Hari ini telah dilakukan perbaikan terhadap salah satu rumah korban bencana Angin Puting Beliung yang masuk dalam kategori RTM oleh Dinas PUPR Kabupaten Soppeng. Perbaikan dititikberatkan pada bagian atap yang memang mengalami kerusakan parah.

Selain itu dilakukan juga persiapan pembongkaran terhadap rumah salah satu korban yang setelah dicek kondisinya, dinyatakan tidak lagi memungkinkan untuk ditempati/dihuni. Proses Persiapan pembongkaran ini ditangani langsung oleh tim BPBD Kab. Soppeng dan turut disaksikan oleh Kepala Desa Labokong.

Terima kasih kami ucapkan kepada Dinas PUPR dan BPBD Kabupaten Soppeng atas aksi cepat tanggap dalam memberikan bantuan kepada korban bencana Angin Puting Beliung Desa Labokong. Segala kebaikan senantiasa menyertai!