Rumah salah satu korban bencana Angin Puting Beliung yang masuk dalam daftar Rumah Tangga Miskin (RTM) hari ini telah selesai dibangun. Rencana awal rumah ini hanya ingin diperbaiki seperlunya namun melihat kondisi yang mengenaskan alias tidak layak huni maka pihak Pemerintah Desa dalam hal ini Kepala Desa Labokong bersama pihak BPBD sepakat rumah korban dirobohkan dan dibuatkan yang baru.

Malam ini, Bapak La Gali dan keluarganya barangkali sudah bisa tidur nyenyak di dalam rumahnya tanpa perlu khawatir akan kebasahan saat huian turun. Semoga dengan menempati rumah barunya ia dan keluarga bisa jauh lebih bahagia.

Akhirnya, Pemerintah Desa Labokong mengucapkan terima kasih serta apresiasi setinggi-tingginya kepada Kalaksa BPBD Kabupaten Soppeng beserta Tim TRC atas kerja keras serta kerja cerdas sehingga rumah ini bisa selesai dalam waktu yang cukup singkat. Semoga segala apa yang telah diberikan bernilai ibadah, kelak segala kebaikan menyertai kita. Sehat, bahagia, dan sukses selalu!

6 Desember 2019